软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>游戏资讯>《最终幻想7重制版》确认登陆微软Xbox One

《最终幻想7重制版》确认登陆微软Xbox One

myhitpoint2015-07-20 00:01我要吐槽
必应输入法

  在今年的E3展上最让人关注的消息之一莫过于索尼和SE发布会上的《最终幻想7:重制版》,原本以为会是PS4独占,不过似乎SE最后还是选择了多平台发售。

  EB Games的澳洲分公司最近将《最终幻想7:重制版》列在Xbox One的未发售游戏名单中,并以相当于81美元的预估售价提供预购,发售日期则标注为2016年内。不仅如此,他们也在零售部门的Facebook页面上回复了几个关于《最终幻想7:重制版》的相关问题,并申明该作品确定会在Xbox One上推出。此外也提到Square Enix当初公布时就已表示该重制版将会于Xbox One与PS4双平台上发售,只不过会先行在PS4上推出。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法