软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>传万达云峰基金入股乐视体育

传万达云峰基金入股乐视体育

天极网天极下载2015-05-12 15:02我要吐槽
必应输入法

  5月12日凌晨消息,乐视网旗下的乐视体育日前完成新一轮融资,估值达到4.5亿美元。新浪科技从多方获悉,万达集团和马云领导的云峰基金参与其中,双方出资金额暂时不清楚。

  5月5日,彭博社报道称,乐视体育已经以约4.5亿美元的估值完成了一轮融资。融资完成后,乐视网将持有乐视体育的少数股份。

  新浪科技日前从消息人士处获悉,万达集团和马云领导的云峰基金参与了乐视体育的融资,但出资金额尚不好确认。

  上周,乐视体育首席内容官刘建宏在华泰证券的投资交流会上透露,乐视体育会在5月13日举办一场盛大的新闻发布会,对外通报重要的新闻事件。证券分析师普遍认为,乐视体育将会公布融资的具体细节。

  刘建宏上周表示,乐视体验现在已经是全球拥有体育版权赛事资源最多的公司,未来会在付费收看、增值服务、体育产业化等领域做出探索,未来乐视体育的定位是“全球最懂体育的科技公司”。

  乐视体育原本是乐视网的一个频道,后来成为独立体育赛事直播平台。去年2月,乐视体育开始独立运作,并邀请了央视体育频道主持人刘建宏加盟。

  今年5月,乐视网在一份公告中表示,乐视网将对乐视体育的持股比例进行调整,降低到15%以下,并“引入更具产业资源背景的其他股东进行战略增资的方式,以此来优化乐视体育的股东结构。”

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法