软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>全球最大规模三星半导体生产线正式开工建设

全球最大规模三星半导体生产线正式开工建设

天极网天极下载2015-05-12 15:02我要吐槽
必应输入法

  5月11日消息,据韩联社报道,全球规模最大的三星电子半导体生产线项目7日在韩国京畿道平泽市正式开工建设。这是三星电子自2012年在京畿道华城市建成半导体生产线以后时隔3年再次投入巨额资金在韩建设大规模生产线。

  报道称,平泽半导体生产线项目占地面积达289万平方米,相当于韩国规模最大的两大半导体生产线——器兴生产基地和华城生产基地占地面积总和,甚至比中国西安半导体生产线的占地面积(139万平方米)大一倍多。三星电子力争在2017年内对该项目投入15.6万亿韩元(约合人民币896.9亿元),投资规模创下本公司半导体生产线之最。据三星和京畿道政府方面预测,该项目创造的经济效益将达41万亿韩元,可创造出15万个就业岗位。

  三星电子方面表示,在迎来三星进军半导体行业40周年之际,平泽半导体生产基地的建成有望为公司半导体产业未来发展开启新篇章。三星电子代表理事权五铉表示,三星电子的半导体产业正在准备迎接新一轮腾飞,期待平泽半导体生产线为韩国经济发展作出巨大贡献。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法