软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>迅雷>迅雷幸福树的阳光值如何获取

迅雷幸福树的阳光值如何获取

天极网天极下载2014-12-09 15:40我要吐槽
必应输入法

  问:迅雷幸福树的阳光值如何获取?

  答:迅雷幸福树的阳光值获取方法如下

  1、阳光值是对你使用迅雷活跃度的记录,可用于抽奖和购买道具,您在开启迅雷后,幸福树会自动帮你积累阳光值,每在线一小时即可获得一点阳光值;

  2、除在线积累外,非登录状态下,每积累100M的活跃流量,即可获得1点阳光值,每日积累上限60点。

  3、为了奖励用户在线,系统将会在迅雷7的主界面随机掉落4次太阳,点击太阳图标可领取5点阳光值。

  迅雷是一款由迅雷网络技术有限公司推出的下载软件,本身不支持上传资源,只提供下载和自主上传。迅雷下载过相关资源,都能有所记录。迅雷利用多资源超线程技术基于网格原理,能将网络上存在的服务器和计算机资源进行整合,构成迅雷网络,通过迅雷网络各种数据文件能够传递。多资源超线程技术还具有互联网下载负载均衡功能,在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡。注册并用迅雷ID登陆后可享受到更快的下载速度,拥有非会员特权(例如高速通道流量的多少,宽带大小等),迅雷还拥有P2P下载等特殊下载模式。

(作者:使徒行者)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
迅雷7
  • 正式版 7.9.30.4860
  • 30 MB
  • 评级:★★★★★

迅雷使用先进的超线程技术基于网格原理,迅雷能够将存在于第三方服务器和计算机上的数据文件进行有效整合,通过这种先进的超线程技术,用户能够以更快的速度从第三方服务器和计算机获取所需的数据文件。

热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法