软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>快播>快播提示文件不可播放缺少相关解码器

快播提示文件不可播放或缺少相关解码器

天极网天极下载2014-11-26 10:10我要吐槽
必应输入法

  问:快播提示文件不可播放或缺少相关解码器是怎么回事,该怎么解决

  答:出现这种情况的原因有以下几种情况:

  1、可能是播放器本身损坏了,建议下载最新版的安装包进行尝试。

  2、如果重装快播后,还是不行,则可能是操作系统中某些程序或文件损坏了导致快播在工作时无法使用这些文件而出现看到的提示。建议尝试修复下操作系统。

  3、以上两种情况还不行,建议大家考虑重新安装操作系统。

  快播 (又叫Qvod或Q播)是一款基于准视频点播内核的、多功能、个性化的播放软件,支持RMVB、WMV、ASF、AVI、MPG、MP4、3GP等10多种格式 独创的网络即时流接收播放技术,支持BT种子文件的直接播放、P4P流媒体播放时的任意拖拽,支持网络数据流的控制,高效的NAT和防火墙穿透能力,帮助内网用户加快传输速度。

  快播集成了全新播放引擎。即支持自主研发的准视频点播技术,也还是免费的在线点播软件,用户只需通过几秒钟的缓冲即可直接观看丰富的在线影视节目。快播具有的资源占用低、操作简捷、运行效率高,扩展能力强等特点,使其成为国内最受欢迎的万能视频播放器

(作者:早起的鸟儿)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
快播
  • 正式版 5.20.234.20140508
  • 42 MB
  • 评级:★★★★★

快播是一款基于准视频点播内核的、多功能、个性化的播放器软件。快播集成了全新播放引擎,用户只需通过几秒钟的缓冲即可直接观看丰富的在线影视节目。快播具有的资源占用低、操作简捷、运行效率高,扩展能力强等特点,使其成为国内最受欢迎的万能播放器。

热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法