软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>高通中国换帅:原世纪互联总裁出任董事长

高通中国换帅:原世纪互联总裁出任董事长

腾讯科技2015-06-11 00:08我要吐槽
必应输入法

  美国高通公司今日宣布,任命孟樸为高通中国区董事长,现任高通高级副总裁兼大中华区总裁王翔将离开公司。孟樸的任命将于2015年6月15日生效,他将直接汇报给高通总裁德里克·阿博利。

  据了解,孟樸在电信行业拥有30年的丰富经验,之前他曾在高通就职8年,其中包括于2008年到2010年期间担任高通高级副总裁兼大中华区总裁。直到最近,孟樸一直担任世纪互联中心总裁,负责战略规划、品牌和市场营销、政府事务以及战略项目。加入世纪互联之前,他曾任摩托罗拉移动高级副总裁兼大中华区总裁,办公地点位于北京,全面负责摩托罗拉移动终端在大陆、香港和台湾的业务和销售运营。

  高通总裁德里克·阿博利表示:“我非常高兴地欢迎孟樸重返公司担任高通中国区董事长。孟樸丰富的行业经验和领导力将推动公司业务持续增长,并进一步加强我们与中国的移动生态系统和半导体行业的合作。在王翔的领导下,高通为中国的移动及半导体行业的发展和成功做出了重要贡献,王翔在这其中贡献巨大。我要感谢王翔在高通十余年的勤奋工作,并祝愿他未来一切顺利。”

  在高通任职的13年中,王翔为高通在中国的业务拓展和增长做出了巨大贡献。2010年,他开始担任高通大中华区领导职位,在他的带领下,中国团队为我们的客户和合作伙伴提供了出色的支持,并执行了很多旨在促进中国的无线和半导体生态系统发展的项目。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法