软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>为抢人才拼了,特斯拉挖走苹果高级招聘主管

为抢人才拼了,特斯拉挖走苹果高级招聘主管

天极网天极下载2015-05-14 09:03我要吐槽
必应输入法

  特斯拉挖走苹果员工已经到达了下一个级别,公司已经雇佣了苹果企业招聘高级主管Cindy Nicola。Nicola加入特斯拉后,开始担任全球招聘副总裁。Nicala在5月初已经更新了LinkedIn资料。

  值得注意的是,苹果在2014年挖走了特斯拉的招聘专员,并开始筹划自家的电动汽车项目。就像之前介绍的那样,苹果电动车已经完成了很多招聘,其中大部分来自特斯拉。有趣的是,特斯拉前招聘专员Lauren Ciminera已经离开苹果,并开始研发秘密项目。

  特斯拉作为汽车和能源公司,拥有生产、工程和高级软件技术。在过去几年之中,公司公开招聘了很多苹果员工。2013年,特斯拉雇佣了苹果Mac硬件工程副总裁Doug Field,Field在特斯拉负责汽车工程。特斯拉还在苹果用户界面、软件工程、零售和硬件工程部门招聘了很多员工。

  特斯拉CEO Elon Musk对于两家公司互相挖角公开表示,特斯拉挖走的苹果工程师数量,是苹果从特斯拉挖走的5倍。消息称苹果电动车项目将于2020年投入生产。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法