软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>CES2015中国行:名牌少、面积小,差评!

CES2015中国行:名牌少、面积小,差评!

钛媒体2015-05-27 02:10我要吐槽
必应输入法

  昨天,CES(全球消费电子展)亚洲消费电子展在上海开幕,这是全球知名的CES首次进入亚洲布展。不过由于缺乏天时地利人和,CES首趟中国行颇受冷落,参展的知名品牌寥寥,展馆规模也小。

  CES每年1月份都会在美国拉斯维加斯举行,全球消费电子厂商几乎都会设展参加,是消费电子领域新产品新技术年度发布的主要舞台。

  根据官方公布的信息,本次CES亚洲消费电子展吸引了200多家参展商,55%的参展商来自中国,18%来自亚洲其他国家,27%来自世界其他国家。

  但是,与1月份美国的CES比起来,上海的CES“沦落”为了耳机、智能硬件等小众产品甚至是配件产品展,缺乏重量级的消费电子品牌,国内的手机厂商和家电厂商更是几乎集体缺席。

  在展馆面积上,此次CES亚洲消费电子展只用了上海新国际展览中心两个展馆,与3月份上海家电展五个展馆的规模相比相形见绌。而在参观人流方面,与拉斯维加斯CES展馆摩肩接踵的场面更是无法相提并论。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法