软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>人人公司收到CEO陈一舟私有化提议

人人公司收到CEO陈一舟私有化提议

网易科技2015-06-11 00:08我要吐槽
必应输入法

  6月10日消息,人人公司(NYSE:RENN)今日宣布,公司董事会已经收到签署日期为2015年6月10日的非约束性私有化提议。

  该提议由人人公司董事长兼CEO陈一舟和COO刘健发出,陈一舟和刘健计划以每股美国存托股(ADS)4.20美元,或每股普通股1.40美元现金收购二人尚未持有的人人公司全部发行普通股。这样的私有化报价较截至2015年6月9日前30个交易日人人公司股票平均收盘价高出约22%。

  陈一舟和刘健目前拥有公司约32%的普通股,占公司股东投票权的比重约为49%。私有化提议显示,陈一舟和刘建计划通过债务、权益资本和股权转换投资的方式来完成这笔交易。

  此外,人人董事会计划成立一个由独立董事组成的特别委员会来评估该私有化提议。

  董事会提醒公司的股东和其他考虑交易公司证券的人士,董事会刚刚收到陈一舟和刘健的的非约束性私有化提议,尚未就公司将如何回应做出任何决定。无法保证是否会给出最终要约,也不能保证会就该拟议的交易签署任何最终协议,或者该项或任何其他交易将获批准或得以完成。除非适用法律要求,公司并不承担任何义务更新关于该拟议交易或其他交易的信息。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法