软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>软件资讯>Oracle公布Java9未来进度表

Oracle公布Java9未来进度表

51cto2015-05-15 09:04我要吐槽
必应输入法

  作为1995年由Sun公司推出的产品,Java既是指一种程序设计语言,也包含了Java平台。因其平台无关、安全、高性能、自动垃圾回收等特点,Java已经推出便受到广泛应用。Java软件开发工具包(Java Software Develop Kit)也随着用户的需求经历了一代又一代的发展。

  从最初的jdk1.0、jdk1.2、jdk 1.5到近期的jdk6.0、jdk 7.0、jdk 8.0,Java一步步走向成熟。在4月份,Oracle公司宣布将会停止在公共渠道发布Java 7安全补丁和升级包,促使用户迁移到Java 8。而Java平台的首席架构师Mark Reinhold近日透露,Java 9预计会在2016年9月份正式发布。JDK 9重要的里程碑节点如下:

  2015-12-10之前完成所有的特征点实现并集成到主分支中;

  2016-2-4之前完成在所支持的平台上的所有测试;

  2016-2-25之前开始Rampdown;

  2016-4-21之前定位所有的bug;

  2016-6-16之前开始第二轮的Rampdown;

  2016-7-21之前准备好最终的发布版并提交测试;

  2016-9-22之前最终版准备完毕,准备发布产品。

  根据历史经验,Java 9不一定会严格按照该时间节点完成项目进展。但是,用户仍然可以透过该计划了解Java 9大概的进度。

  此外,在去年的8月和11月,Oracle已经分别公布了Java 9的一些新特性。其中,第一轮公布的特性包括轻量级的JSON API、HTTP 2客户端支持HTTP 2.0和WebSockets以及更新Process API来提升对操作系统进程的控制和管理等。而且,Oracle公司还提出了模块化源代码的想法,使得JDK源码可以模块化并促使项目Jigsaw的结构化实现。第二轮曝光的特性包含了统一JVM日志、更多的编译器控制、移除过时的GC组合以及改善Coin项目的缺陷等。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
相关软件
Java
  • 正式版 8.0.250.18
  • 623 KB
  • 评级:★★★

Java让您可以玩网络游戏、与世界各地的人们聊天、计算您的抵押利息、欣赏三维图片等等。此外,对于作为公司计算基础的企业内部网应用程序和其他电子商务解决方案而言,Java也是不可缺少的一部分。

热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法