软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>软件资讯>Win10小娜Cortana:自动处理Office 365任务的秘书

Win10小娜Cortana:自动处理Office 365任务的秘书

it之家2015-06-30 21:09我要吐槽
必应输入法

  微软想要在Office 365中深度整合Win10语音助手Cortana小娜功能,让它不再只是一个有趣的功能,而是不可或缺的一部分。微软在其Office官方博客上给出了Cortana将要在Office 365中拥有的新功能细节。

  微软想让Windows10时代的Cortana小娜无处不在,将其内置于Office 365则是非常关键的一步。如果你在用Win10预览版,并且也在试用Office 365“First Release”选项,那么你现在就可以体验这款数字助手的功能了。

  Cortana可以获取文件,发送Email,向你展示即将到来的会议,以及其他各种功能。虽然这些都不算新功能,但新的完成方式会让这位助手更贴心。今后,Cortana可以在你要求它之前把这些任务都做好;也可以在你下次开会前把需要的文件和与会人员信息都为你准备好,并且提醒你接下来任务的时间和地点。

  不过,企业用户管理员出于管理要求,也可以让公司用户不使用这项功能。而对于愿意使用这项功能的用户来说,微软非常希望获得改进建议和意见,以便让Cortana小娜能够成为更专业的Office 365秘书。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法