软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>乐视网:不控股乐视体育

乐视网:不控股乐视体育

新浪科技2015-05-13 21:03我要吐槽
必应输入法

  5月13日下午消息,乐视网今日发布公告称,公司参股子公司乐视体育文化产业发展(北京)有限公司(以下简称“乐视体育”)本轮战略融资完成后,公司对于乐视体育的持股比例调整为10.63%,乐视体育不属于公司的控股子公司,乐视网不会主导其相关业务。

  乐视体育于今日正式对外宣布完成首轮股权融资事宜,本次融资额共计8亿元,融资款项将主要用于补充乐视体育购买经营性资产、渠道拓展、并购、营销和市场开拓等方面的运作资金。

  乐视网称,本次战略融资完成后,乐视体育主要股东及其持股情况为:公司同一实际控制人持股38.97%,核心团队合计持股21.26%,公司持股10.63%,万达投资及普思投资合计持股11.49%,云峰股权投资持股7.82%,东方汇富投资及其关联方合计持股6.34%,上海万育等其他股东合计持股3.49%。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法