软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>应用资讯>光速输入法 安卓版1.0上线

光速输入法 安卓版1.0上线

天极网天极下载2014-07-30 16:13我要吐槽
必应输入法

  近日,光速输入法团队发布了安卓1.0版本。光速输入法在PC端是一款纯五笔、纯拼音、五笔拼音混输的输入法,拥有近千万用户,随着移动手机用户的激增,光速输入法团队也发力移动端,争取为用户创造更优质的输入体验,享受指尖纯净输入。

  目前光速输入法安卓版支持拼音输入与五笔输入2种模式,可以点击输入界面中的键盘标志进行拼音与五笔的切换,拼音包括9键与26键,五笔暂时只支持26键。

  在输入方面,光速输入法支持单字、词组的全拼和简拼输入,并且支持基于词库的中文联想功能,可设置关闭联想或者打开。对于字符表情控的用户可以在下边的“表情”栏中,选择更多的字符表情,打字更欢乐。

  光速输入法安卓版专注输入法的核心功能,化繁为简,摒弃累赘功能,坚持无广告推送,为用户提供最纯净的输入体验。

  光速输入法安卓手机版V1.0 beta发布:

  1.输入功能

  1.1 支持拼音词组输入、五笔中文输入、英文字母输入和数字输入4种输入状态及各状态之间的任意切换

  1.2 支持单字、词组的全拼和简拼输入,以及26键键位模式人工添加分隔符

  1.3 支持基于词库的中文联想功能,可设置关闭联想(默认)或打开

  1.4 全键盘界面带有单独的数字和常用符号键盘,并包含自定义符号区

  1.5 支持符号表的符号输入及符号表的锁定

  2.界面和操作

  2.1 采用虚拟软键盘输入,支持竖屏九键键盘、横屏九键键盘、横屏26键键盘、竖屏26键键盘4种键盘模式

  2.2 支持空格键快捷选择首选词上屏

  2.6 支持复制、粘贴、剪切等编辑功能

  2.7 支持按键操作的气泡提示

  3.升级和扩展

  3.1 支持程序更新及更新提示(包括GPRS和WIFI更新)

  3.2 支持提交用户意见反馈

(作者:孔助振)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
相关软件
光速输入法
  • 正式版 3.0.1.0512
  • 13 MB
  • 评级:★★★★

最新版五笔输入法下载,光速五笔输入法是目前市面上技术最新的五笔输入法,也是最简单实用的输入法。混输三种模式,无论你是五笔爱好者还是拼音爱好者,抑或是想要学习五笔的朋友,光速输入法都是一个不错的选择。

热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法