软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>5月18日,魅族或发布多款新品

5月18日,魅族或发布多款新品

腾讯数码2015-05-13 21:03我要吐槽
必应输入法

  自从发布魅蓝手机之后,魅族终于完成了他们一年四部手机的更新计划。不过在沉寂了一段时间之后,手机行业似乎马上又要迎来一次新机集中爆发的高潮期。

  就在今天,魅族针对子品牌魅蓝单独召开了一场媒体沟通会,尽管并没有透露任何新手机的计划,不过他们表示5月18日的发布会上,魅族将会带来一些不一样的东西。

  与此同时,潘九堂也在微博上透露,除了MX5以及Pro外,还需要特别关注一个代号为“马”的阿里云新机,他同时表示目前魅族的供应链有压力,建议选择与有实力的ODM合作。

  看来魅族的确是在酝酿另一次爆发,或许5月18日的发布会将会给我们答案。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法