软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>当当第一季度财报:净亏损6020万元

当当第一季度财报:净亏损6020万元

腾讯科技2015-05-29 00:01我要吐槽
必应输入法

  5月28日晚间消息,当当网今天发布了截至3月31日的2015财年第一季度财报。总净营收为人民币22.173亿元(约合3.577亿美元),同比增长27.7%。净亏损人民币6020万元(约合970万美元),而上年同期净利润为人民币200万元。基于非美国通用会计准则,净亏损人民币5800万元(约合930万美元),而上年同期净利润为人民币520万元。

  据当当方面介绍亏损主要原因是当当在本季大幅增加投入,激进拓展移动购物和数字阅读新业务。该投入在无线端已经初步展现效果,第一季度当当新用户同比增长46%,创近两年来新高,主要源于手机端;无线订单占比达到41%,去年同期为13.6%。

  当当董事长俞渝表示:“我们相信,无线端和数字业务,对当当未来的可持续发展至关重要,我们必须前瞻性的抓住政策与市场的利好窗口期,加大投入。”

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法