软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>聘范冰冰代言,杨元庆:别把联想当成中年大叔

聘范冰冰代言,杨元庆:别把联想当成中年大叔

网易科技2015-05-29 00:01我要吐槽
必应输入法

  5月28日消息,联想Tech World大会今日在北京举办;联想集团董事长兼CEO杨元庆在与媒体对话时表示,希望越来越多的年轻人喜欢联想,“别把我们看成是‘中年大叔’。”

  在大会上,联想执行副总裁刘军宣布聘请范冰冰为联想PC、平板电脑、智能手机代言;对此,杨元庆在接受采访时向媒体表示,在过去这么些年里,联想在打造忠实用户方面有欠缺,在打造品牌方面同样有欠缺,未来几年联想将会加强在这些方面的努力,“我们能够满足年轻人的愿望,是一样跟他们年轻,一样地充满活力。更重要的是,我们是一个非常创新的一个企业。”

  杨元庆希望,通过今日举办的Tech World大会告诉行业、消费者,这个行业还有很多不同的玩法,创新依然存在,而且能够让市场更具吸引力、能够有更多的用户把市场扩大、能够改善用户的生活和工作方式。

  而在具体创新方面,杨元庆表示,联想有着明确、清晰的创新方向,“我们会围绕着各种各样的设备去进行创新,会围绕着智能互联进行创新,会围绕着互联网基础设施去进行创新,这三个大的方向,不但是我们创新的方向,而且会保证联想未来处于不败之地很清晰的愿景。”

  杨元庆强调,没有一家企业能同时做好互联网应用、网络和终端设备三大领域,包括苹果在内;联想所要做的,就是专注于设备,“当然这并不意味着我们不想要分一些来自于服务、内容的收入利润。我们把平台做好了,当然也是会有一定的受益。”

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法