软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>WindowsPhone资讯>统一的步伐:微软Lumia官微更换头像,也爱蓝色

统一的步伐:微软Lumia官微更换头像,也爱蓝色

IT之家 原创2015-05-29 00:01我要吐槽
必应输入法

  IT之家讯 作为微软Windows Phone的铁杆粉丝,可以说微软的一举一动都牵动着我们的心。今天,我们发现微软Lumia官方微博悄悄更换了头像,将原来头像的紫色背景色改成了蓝色。

  蓝色能给人以平静安宁、深沉有礼的感觉,大多数科技公司都喜欢用蓝色作为Logo主色调,是名副其实的“科技色”。作为科技巨头的微软也不例外,在微软的大多数主要产品中都是用了蓝色作为Logo的主要颜色,如下图所示。

  如今,Lumia仍是微软Windows Phone阵营的主力手机品牌,并且已归属微软旗下,改成蓝色似乎更符合我们对微软的印象。

  当然,希望微软更改的不止是头像,而是能够以更加积极的态度,借助Lumia与即将到来的Win10,在这条统一的路上越走越远,腰杆也越来越硬!

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法