软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>瞬秒蓝翔,中国高铁技工从这里诞生

瞬秒蓝翔,中国高铁技工从这里诞生

中国青年网2015-05-21 00:07我要吐槽
必应输入法

  随着《中国制造2025》的发布,中国将通过提高制造业创新能力,在十年内迈入制造强国的行列。实现制造强国之梦,关键在技术,企业的技术创新不但需要有梦想的设计师,更需要实现设计梦想的高技术工人。

  2015年5月19日,摄影师走进曾为中国高铁输送了8000余名、为社会企业培养12000余名技术工人的山西永济高级技工学校,探访技术工人培养培训的真实情况。

  山西永济高级技工学校创建于1974年,原为原铁道部永济电机厂所属技校,现已主辅分离。

  学校在分离前以为中国铁路和铁路企业定向培养技术工人为主,目前主要为中国北车永济新时速电机电器有限责任公司培养中国高铁电机电器、风力发电机等方面的技术工人。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法