软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>28.27亿元,曹国伟再购新浪1100万股

28.27亿元,曹国伟再购新浪1100万股

腾讯科技2015-06-02 00:03我要吐槽
必应输入法

  6月1日消息,新浪公司今日宣布,已与董事会主席兼CEO曹国伟达成一项具有法律约束力的认购协议,将向其出售1100万股新发行的普通股。

  根据协议,曹国伟将认购并直接购买,或通过权益归其所有和控制的特殊目的实体(SPV)购买新浪1100万股新发行的普通股,总购买价约为4.56亿美元现金(约合人民币28.27亿元)。

  每股购买价约合41.49美元,相当于截至2015年5月29日的30个交易日中新浪普通股收盘价的平均值,这一价格高于新浪普通股于2015年5月29日,即认购协议签署前最后一个交易日的收盘价。

  曹国伟同意自己或其关联方通过本次交易购买的所有股票在交易完成后有六个月的约定锁定期。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法