软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>思科大动荡:两总裁宣布离职

思科大动荡:两总裁宣布离职

网易科技2015-06-02 00:03我要吐槽
必应输入法

  6月1日消息,据国外媒体报道,思科总裁兼COO加里·摩尔(Gary Moore)及思科开发和销售部总裁罗伯·洛依德(Rob Lloyd)周一表示将会在公司本财年结束后(7月25日)正式离职。将于7月26日正式上任就职的思科新任CEO查克·罗宾斯(Chuck Robbins)则表示不会填补两人离开后的职位空缺。

  “往前看,我们的领导团队将变得更精简,这有助于在未来十年里满足我们对速度、创新和执行方面的需要。”罗宾斯表示。

  摩尔和洛依德在2012年10月被任命为公司总裁时,就被视为最有可能接班思科前任CEO约翰·钱伯斯(John Chambers)的高管人士。不过在今年5月4日,钱伯斯任命罗宾斯为思科下一任CEO,并表示此决议已获得董事会一致通过。

  此消息一出,市场便猜测一些参与争夺CEO职位的资深高管很有可能在短期内会宣布离职,而其中已为思科效力21年的洛依德和已为思科效力14年的摩尔则将会是最有可能的两位。

  根据罗宾斯在博客上透露的信息,其计划在未来两周内陆续公布思科新的领导团队名单。此前,罗宾斯已经任命克里斯·德迪寇特(Chris Dedicoat)为思科全球销售部负责人,该任命将于7月26日正式生效。其他领导人名单预计会从当前的思科高管中选出,而这些人目前都向摩尔和洛依德汇报工作。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法