软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>MWC上海站创新秀:太思科技SIM卡空中下载服务

MWC上海站创新秀:太思科技SIM卡空中下载服务

it之家2015-07-16 00:07我要吐槽
必应输入法

  7月15日消息,MWC上海站上,众多参展商都展示了自己在移动通讯领域的先进技术和创造性产品,来自台湾的太思科技发布的一款产品吸引了IT之家前线记者的目光,这就是太思科技自主研发的全球空中手机号码下载服务slimduet(乐游司令)和薄膜SIM卡。

  随着收入的提高,中国人在精神层面上的需求越来越高,出国旅游的人越来越多,大数据显示中国已经成为全球第二大旅游输出国。而有出国旅游经历的人都知道,在国外的手机通信是一个麻烦事,我国运营商的国际漫游费用堪称天价,到国外买预付卡又要排很长的队,还要面对语言不通沟通不畅的窘境。太思科技的siimduet空中电话卡下载服务就是为了解决这个问题。

  用户需要购买一个可以贴在普通SIM卡上的太思薄膜SIM卡,不需要更换SIM卡;然后在安卓手机或iPhone上下载slimduet APP;在APP中选购不同国家的移动预付套餐手机号,购买的手机号码信息将被直接下载到薄膜SIM卡中,也就是说薄膜SIM瞬间变成国外运营商的预付费卡;用户在国内搞定这些,踏出国门后就可以立刻享受当地的网络服务,非常方便。

  据IT之家了解,目前slimduet SIM卡在线销售已经可以直接购买中国大陆、香港、台湾、日本、韩国、美国、英国、新加坡、泰国以及泛欧39国的预付费套餐。预计今年第三季度将上线马来西亚、印度尼西亚、肯尼亚和以色列四国,到了2015年第四季度,将上线澳洲、加拿大、俄罗斯等国的SIM卡服务。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法