软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>“匹凸匹”多伦股份收到上交所问询函,明日停牌

“匹凸匹”多伦股份收到上交所问询函,明日停牌

天极网天极下载2015-05-13 09:03我要吐槽
必应输入法

  多伦股份5月12日晚间公告,公司于当日收到上海证券交易所问询函,根据问询函的要求,经公司申请,公司股票自5月13日连续停牌。

  上海证券交易所问询函内容如下:

  你公司于2015年5月11日披露公告,拟将“上海多伦实业股份有限公司”更名为“匹凸匹金融信息服务(上海)股份有限公司”,同时将变更经营范围。根据公告,公司拟实施的转型无可行性论证,无相应的人员配备,也尚未正式开展业务,拟变更的名称与目前公司的主营业务并无直接关联。公告披露后,公司股价已连续两日涨停。

  鉴于你公司股票交易已出现异常情况,为保护投资者利益,现将相关工作通知如下。

  一、请公司于2015年5月13日起停牌核查大股东、实际控制人及公司是否存在应披露而未披露事项,并披露相关核查结果。

  二、请公司提交本次名称变更的内幕信息知情人名单,核查并披露公司董事、监事及高管人员及其他内幕信息知情人最近六个月内买卖公司股票的自查报告。

  三、请公司根据目前所处行业上市公司的估值情况,核查并披露公司股票价格是否存在高估,并进行相应的风险提示。

  四、请公司尽快召开投资者说明会,就本次更名事项与投资者进行互动交流,并披露投资者说明会召开情况。

  请你公司和全体董事、监事及高管人员,本着对投资者负责的态度,认真核查上述重大事项,并在履行相应的信息披露义务后复牌。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法