软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>WindowsPhone资讯>Win10家庭版用户恐无法关闭或推迟系统更新

Win10家庭版用户恐无法关闭或推迟系统更新

IT之家 原创2015-06-03 00:04我要吐槽
必应输入法

  从微软公布的升级策略来看,现有运行Win7简易版、家庭普通版、家庭高级版以及Win8.1核心版等系统的电脑都可免费升级到Win10家庭版。此前,我们曾报道过Win10正式版中将无法关闭系统自动更新,并且微软将会为不同的系统版本提供不同的更新服务。现在,从微软官方页面得到的消息似乎证实了这一点。

 

  在微软Windows10系统规格页面包下面一段消息:

  Win10家庭版会在更新可用时,自动通过Windows更新下载安装。Win10专业版和Win10企业版用户则可以选择推迟更新(也无法关闭更新)。

  这意味着:对于Win10家庭版用户来说,当系统更新可用时,会被自动下载并立即安装,但不一定强制要求用户重新启动。另外,如果更新存在Bug,用户将无法绕过这些更新。

  在当前的Win10预览版中微软为系统更新提供了两个选项:自动更新和通知计划重新启动。另外,还提供了延迟升级的选项。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法