软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>京东快递员被抢3部iPhone6续:嫌犯被捕

京东快递员被抢3部iPhone6续:嫌犯被捕

新京报2015-05-15 17:44我要吐槽
必应输入法

  记者今日从北京朝阳警方获悉,今年5月2日发生在北京市朝阳区松榆里一居民楼内抢劫快递员案告破。嫌疑人余某(男,18岁,河南人)、骆某(女,15岁,北京人)系情侣关系,因涉嫌抢劫已被警方刑事拘留。

  今年5月2日,在朝阳区松榆里某居民楼内,一京东快递员在送货时被戴口罩的一男一女抢走苹果iPhone6手机3部,价值22813元。警方侦查发现,两名嫌疑人使用货到付款方式购买手机,把快递员约至楼内,随后使用电棍实施抢劫,并骑摩托车逃离现场。

  经现场勘查及调取附近监控录像,警方发现两名嫌疑人骑摩托车逃离现场后,驶入相邻的另一小区,最终确定了嫌疑人的踪迹。5月6日9时30分许,民警在垡头某技师学校将正在参加培训的嫌疑人余某抓获,在余某身上查获被抢的一部苹果手机。根据余某供述,当日10时30分许,民警又在十八里店地区将嫌疑人骆某抓获,后在劲松一手机店起获二人销赃的两部苹果手机。

  经讯问,两名嫌疑人对抢劫苹果手机的犯罪事实供认不讳。据二人交代,两人系男女朋友关系,曾在案发小区附近的同一学校学习,对小区周边的环境非常熟悉。由于余某平日酷爱摩托车手头拮据,便琢磨弄点钱花。二人合谋由骆某网购手机,选择货到付款方式,将快递员约至偏僻地点实施抢劫。抢劫后余某留下一部手机自用,剩下两部以6000元一部的价格卖给劲松一手机店。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法