软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>软件问答>AndroidBeam

AndroidBeam:为什么应该关注这个隐藏功能

天极网天极下载2015-05-05 10:33我要吐槽

  近场通讯技术(NFC)是移动领域里一种新兴的技术趋势,但实际上并没有多少用户会是经常使用自己手机里的这项功能,更别提看到它完全的潜力了。

AndroidBeam:为什么应该关注这个隐藏功能

  自从Android 4.0起,这项功能就被加入到了每一个版本的Android系统当中。Android Beam是一款应用程序,旨在最大程度地利用NFC技术,可让用户对几乎任何东西进行分享,无论是联系人、图片、网页链接还是YouTube链接。

  不过这个功能有着很大限制,首先,进行分享的两台设备必须是 Android 4.0操作系统,低于这个版本不行,其次,两台设备必须都支持NFC,以现在中国的国情,可能具备这种条件的人就是手机卖场的各位老板了。不过随着 Android 4.0机型的井喷,NFC功能会越来越普及,Android Beam这个超前的设计随之也会慢慢的被人们所接受。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法