软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>软件问答>如何打开dwg文件

如何打开dwg文件_dwg文件怎么打开

天极网天极下载2015-03-23 16:57我要吐槽

  工作当中,可能有很多朋友遇到DWG格式的文件,用鼠标点击没有反映,那么DWG文件怎么打开?其实只是缺少了一些必要的软件来支持,下面大概介绍一下详细的步骤。

  首先,需要安装软件一个CAD看图软件,比如常见的Autocad。在天极下载站已经有相应的软件,需要的朋友可以直接点击下载。

  只为查看个别几个的DWG文件,就下载一个庞然大物,可能不太适合。那么,就可以用另一种方法,下载一个轻量级的看图软件,比如“cad迷你看图软件”。当然,天极下载站也有收录上传,需要的朋友可以直接点击下载。

  这里以“cad迷你看图软件”为例,讲述下载完成后的详细步骤。

  1)首先安装“cad迷你看图软件”,可以按照默认设置一直点击下一步进行安装。

  2)安装完成后,会有一些小提示,进行软件的配置,按照提示完成相应的配置。

  3)当顺利成功安装后,可以点击“打开图纸”按钮,按照相应的路径选择DWG文件。

  4)接着,DWG文件就会在软件中呈现,可以进行放大、缩小、擦除乃至转换成PDF文件,极为方便。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法