软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>软件问答>安卓手机返回键按键失灵怎么办

安卓手机返回键按键失灵怎么办

天极网天极下载2015-05-05 10:42我要吐槽

  随着手机应用的丰富和便捷,按键失灵的情况经常发生,而以国内非常普及的安卓手机返回键使用频率可能非常高,如果失灵了可能既影响工作又影响生活,很多朋友遇到这种情况可能都不知道该怎么办。

  可以尝试更改按键的方法,将搜索键功能更改为返回键,如下:

  1. 用高级权限管理器 R.E.管理器 到 SYSTEM/usr/keylayout/qwerty.kl 文件先导出到 /sdcard/下任意目录 备份

  2. 修改权限用文本编辑器方式打开 将 KEY 127 SEARCH 修改为 KEY 127 BACK 保存并且退出。

  3. 注意:记得关机然后取下电池!一定要这样系统才会重读这个文件,要不就算改了也无效,接着重启后看看。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法