软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>软件问答>世界上最小的Linux电脑有多小

世界上最小的Linux电脑有多小

天极网天极下载2015-06-30 17:06我要吐槽

  世界上最小的Linux电脑

  作为全球最小的采用Linux系统的电脑,Picotux 100体积仅为35毫米×19毫米×19毫米,比RJ45网线端口也大不了多少。它的配置为ARM7 CPU,内核版本为2.4.24的uClinux(基于ARM 32位处理器内核ARM 7TDMI)以及Busybox 1.0。提供两个通信接口,支持10/100 Mbit宽带以及传输速度达到230.400波特的串行端口。还有5条通用输入输出接口。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法