软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>软件问答>如何快速把图片变小_怎样把照片变小

如何快速把图片变小_怎样把照片变小

天极网天极下载2015-03-30 13:04我要吐槽

  在计算机图像处理和计算机图形学中,图像缩放(image scaling)是指对数字图像的大小进行调整的过程。图像缩放是一种非平凡的过程,需要在处理效率以及结果的平滑度(smoothness)和清晰度(sharpness)上做一个权衡。当一个图像的大小增加之后,组成图像的像素的可见度将会变得更高,从而使得图像表现得“软”。相反地,缩小一个图像将会增强它的平滑度和清晰度。

  那么,怎样把照片变小?

  最简捷的方法是用QQ自带的截图功能,Ctrl+Alt+A,先按前两个不松,再按最后一个A。

  截图完成后,另存到电脑上,会比原始图小很多。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法