软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>软件问答>为什么淘宝不能和卖家联系

为什么淘宝不能和卖家联系

天极网天极下载2015-04-07 17:37我要吐槽

  淘宝店铺(Taobao shop)是指所有淘宝卖家在淘宝所使用的旺铺或者店铺,淘宝旺铺是相对普通店铺而诞生的,每个在淘宝新开店的都是系统默认产生的店铺界面,就是常说的普通店铺。而淘宝旺铺(个性化店铺)服务是由淘宝提供给淘宝卖家,允许卖家使用淘宝提供的计算机和网络技术,实现区别于淘宝一般店铺展现形式的个性化店铺页面展现功能的服务,简单来说,就是花钱向淘宝买一个有个性、全新的店铺门面。

  为什么淘宝不能和卖家联系?

  一般出现这种情况,首先判断自己有没有安装旺旺买家版。另外,再看卖家是否在线。如果都没问题,可以尝试先制裁掉旺旺,重新下载安装,最后若还不能解决问题建议联系旺旺客服,阐述问题以求速决。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法