软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>软件问答>Win7搜索记忆怎么用

Win7搜索记忆怎么用

天极网天极下载2015-07-01 10:11我要吐槽
1

  搜索记忆功能是一个非常方便的功能,不过,该功能在每次完成文件搜索任务后,都会将以前的搜索内容记忆下来,并自动显示在搜索文本框中,这样就下次就可以很便捷的再次打开。

  Win7搜索记忆功能怎样打开和关闭

  

1

  1、在系统“开始”菜单中,点击“运行”命令,切换到系统运行对话框,输入“gpedit.msc”命令,单击“确定”按钮,弹出系统组策略控制台窗口。

  2、在该控制台窗口左侧列表中,依次跳转到“本地计算机策略”,“用户配置”,“管理模板”,“Windows组件”,“Windows资源管理器”节点上,找到该节点下的“在Windows资源管理器搜索框中关闭最近搜索条目的显示”选项。

  3、其次用鼠标双击“在Windows资源管理器搜索框中关闭最近搜索条目的显示”选项,展开如图所示的选项设置对话框,检查“已启用”选项有没有被选中,一旦看到其没有被选中时,应该将其重新选中,最后单击“确定”按钮退出设置对话框,这样就能关闭搜索自动记忆功能,那么日后自己的搜索痕迹就不会被轻易察觉了。

  

1

  1、单击桌面左下角的“开始”菜单,单击“控制面板”选项;在控制面板中单击“程序和功能”项目;在左侧界面单击“打开或关闭 Windows 功能”。

  2、在打开或关闭 Windows 功能框中找到“Windows Search”,将勾去掉;弹出“关闭 Windows Search 可能影响计算机上安装的其他 Windows 功能和程序,包括默认设置”的提示对话框,单击“是”;最后单击“确定”以应用设置;出来 Windows 正在更改功能的窗口,耐心等待一下。

  3、最后重新启动计算机以应用所做的更改。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法