软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>软件问答>使用过的自定义头像怎么删除

使用过的自定义头像怎么删除

天极网天极下载2015-04-01 10:16我要吐槽

  QQ头像是由腾讯开发的聊天软件QQ的一种虚拟形象。最开始是由卡通人物设计而成,后来随着QQ版本的升级,慢慢演变成可以由个人设计头像,可以是自己的相片、自己喜欢的明星人物等任何图片,尺寸一般为40×40像素。除自带的QQ头像外,QQ太阳等级(16)用户可以上传自定义头像,在2009年8月腾讯开放所有QQ用户上传自定义头像,腾讯还推出了动态头像供QQ会员使用。

  使用过的自定义头像怎么删除?

  首先,登陆qq,点击头像。在资料框里面,点击“编辑资料”。此时,以前用过的自定义头像会跳出来,点击右上角的红叉删除即可。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法