软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>软件问答>如何辨别伪造的4G手机

如何辨别伪造的4G手机_怎样辨别是4G手机

天极网天极下载2015-05-04 13:38我要吐槽

  4G(全称:the 4th Generation communication system),第四代通信系统。4G通信理论上达到100Mbps的传输速率,4G网络在通信带宽上比3G网络的蜂窝系统的带宽高出许多。那么,如何辨别伪造的4G手机呢,下面和大家分享一些小技巧。

  什么是假4G手机?

  假4G手机是指机身或开机动画有明显的移动4G标志或者信号栏显示为移动4G信号,但并不支持LTE网络的手机终端。

  假4G手机有什么危害?

  假4G手机多为不良厂商自行组装,属于三无产品,难以获得质量保证。

  假4G手机电池多采用劣质材料,无较好的电气保护,存在爆炸危险,有严重的安全隐患。

  假4G手机的电磁波是空间电磁波的4-6倍,对用户健康影响巨大。

  假4G手机中内置的程序会在消费者不知情的情况造成扣费吸

  登录电信设备进网管理网站www.tenaa.com.cn,点击“IMEI查询”。显示设备名称为“TD-LTE数字移动电话机”则证明该设备为真4G手机。还可进一步对机子真伪进行查询,输入扰码及串号点击验证,显示为标志与移动电话机串号均是真的且对应,该设备为真手机。金风险。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法