软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>软件问答>修照片的软件哪个好

修照片的软件哪个好

天极网天极下载2015-05-06 17:04我要吐槽

  Photoshop(简称PS);photoshop lightroom(简称LR);光影魔术手;美图秀秀;acdsee软件。

  这五个软件中,光影魔术手、美图秀秀最容易上手。

  电脑上推荐你用ps,也就是photoshop

  Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

1.png

  第二个就是光影魔术手软件,因为它简单易用,功能菜单更加人性智能化,很好用,强烈推荐光影魔术手,光影魔术手最大的特点是简单、易用,一两分钟你就会,不需要任何专业知识。光影魔术手可以制作调出我们想要的图片色彩效果,直到满足我们的需求为止,功能非常强大。

1-1.png

  第三个简单易学易用的,可以试一下美图秀秀,这个可以进行简单的修剪;

1-3.jpg

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法