您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 网络游戏 >

更新时间:2009-10-19 15:22

软件大小:1.52GB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:提示安装插件

软件授权:免费

所属分类:网络游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:20760

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《龙》10月28日不删档内测客户端V1.2.2.0介绍

  《龙》10月28日不删档内测V1.2.2.0客户端

  文件大小:1.52GB

  MD5码:d0f3718b7d6b94ca576d6947baa6f7f4

  不删档内测客户端基本信息:

  关于本次《龙》不删档内测的更多信息,请访问:http://www.loong3d.com/

  中国国民网游《龙》10月28日不删档内测版本新增主要特色内容介绍:

  1、 龙啸九天,天籁缭绕 —— 随着《龙》主题曲龙鳞的面世,在游戏最新的登陆界面上,除原有的音乐外,还加入了“龙鳞”的欣赏。

  2、 月色皎洁,夜光弥散 —— 全新的登陆界面、角色创建界面等让龙彻底改头换面,让人心醉不已。

  3、 技能盒子,组合万千 —— 增加连续技界面,可将连续性技能组合起来,形成一键快捷,既方便了您的操作,又增加了战斗的变化,真正的“连招”要怎么用?看你自己的搭配了。

  4、 离线留言,轻松便捷 —— 除了游戏的常规聊天系统外,增加了给离线玩家留言的功能。希望上线后接受到一堆祝福的消息么?进游戏多找几个好友吧,我们玩的是游戏,不再是寂寞。

  5、 天地龙脉,幽冥鬼域 —— 开放龙脉寻宝地图,开放通冥鬼域副本,新地图新怪物新玩法,全新的挑战在等待。

  6、 新内容只多不少,新容量只减不增 —— 本次增加了大量游戏新内容,但客户端的大小却反而减少,不删档内测的《龙》将采用全新技术,保证客户端更为稳定,更加出众。

  7、 修炼千载始出世,一朝成龙争天下 —— 全新系统“修炼场”面世,四大场景杀戮不止,一战成名何人称王。

  8、 灵兽成长有变化,为主拾物方显灵 —— 逐步开放灵兽的各项技能封印,各种神秘灵兽技能等待开启,灵兽拾取术、灵兽护理(主)术等初露峥嵘。

  9、 怪物智商再增高,预警呼救会逃命 —— 之前一直说的怪物高智商系统将在部分的怪物中出现,会呼救叫同伴帮忙的,打不过会逃命的,面对这些猥琐的怪物,可要小心万分再万分。

  10、 任务随机接取,侠义自在人心 —— 新增全随机任务“侠义门”系列任务,为游戏再添乐趣。

  11、 材料可分解,工匠添技巧 —— 游戏生产系统的冶炼和巧匠增加了降分(分解高级材料)的配方。

  12、 频道加设置,聊天无障碍 —— 应各位玩家的要求,我们稍微改进了聊天的设定,每个频道都可以进行个人设置,无论是屏蔽还是增加,都将随心所欲。

  13、 玩家有建议,我们做改变 之一 —— 除聊天系统外,应众多玩家的建议,我们调整了最初的黑猫跳跃任务(喜欢跳跃的玩家请放心,我们并没有删除此任务)

  14、 玩家有建议,我们做改变 之二 —— 为更方便玩家的战斗,我们在在角色与怪物的头顶增加了体力(红)真气(蓝)条的显示,并增加了角色目标的TIPS说明。

  15、 玩家有建议,我们做改变 之三 —— 将部分坐骑的奔跑做了调整,让人骑上潇洒无比,行云流水般自如,风驰电骋般迅捷。

  16、 玩家有建议,我们做改变 之四 —— 对游戏内的部分道具与技能的TIPS说明做了更详细的介绍。

  17、 玩家有建议,我们做改变 之五 —— 增加了部分战斗技能的华丽特效。

  18、 玩家有建议,我们做改变 之六 —— 为方便玩家识别,鼠标移动到怪物与NPC上,目标将被高亮显示。

  19、 玩家有建议,我们做改变 之七 —— 武器崭新度的下降将有了提示,以避免您长时间使用“破旧不堪”的武器战斗还不知晓。

  20、 玩家有建议,我们做改变 之八 —— 生产模型更换,让游戏更为真实。(您可以不再需要对着一堆野草采集皮革了)

  21、 玩家有建议,我们做改变 之九 —— 为方便喜欢拍视频的玩家,增加让角色行走的减速戒指在游戏内首饰店出售。(玄龟之戒)

  22、 玩家有建议,我们做改变 之十 —— 除了任务升级路线外,增加游戏内杀怪升级经验,让所有的玩家可以自由选择自己的游戏玩法。

  23、 除了收集各位玩家的意见对游戏的系统做出调整外,在前段时间暴露出的各种技能BUG、快捷键不被保存的等等BUG,都已全部修正。 —— 正如我们之前所说,作为国民网游3D颠峰之作,我们一直在努力,待《龙》辉煌升九天!

  《龙》中国运营团队

《龙》10月28日不删档内测客户端V1.2.2.0评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号