您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 网络游戏 >

更新时间:2008-12-19 18:10

软件大小:415M

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:提示安装插件

软件授权:免费

所属分类:网络游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:8043

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《新破天一剑》逆天传说新版本介绍

  版本介绍:

  穿越了宇宙洪荒,凝练了天地玄黄……纵使摆脱了六道轮回,也难逃那天地动荡……

  逆天魔神千年的封印出现了裂痕……

  百晓翁:在我小的时候,听老辈人说起过逆天魔神的传说……没人能说清他的样子,只知道他很凶残,去找过他的人都没有活着回来……后来有个英雄带领他强大的家族去挑战逆天魔神,从哪以后,逆天魔神好像就没有再出现过,那个英雄和他的家族也没了消息……在很久以后,相传那个英雄把逆天魔神封印在了宇宙的洪流中……现在,逆天魔神千年的封印好像出现了裂痕……很多当时被黑衣卫封印的魔神的党羽已经复苏了,逆天魔神的儿子“逆天魔公子”已经醒来了,我们必须尽快采取行动!

  ……

  无名:“黑衣卫”神秘而又强大,拥有无法想象的力量,在我的带领下守卫着一片人间乐土。然而仅凭现有的实力已然无法继续抵挡逆天魔王封印的裂痕唤醒的无数魔军,逆天魔王的儿子已经蠢蠢欲动,准备冲破我们的最后一道防线。所以需要历练一批有志之士来共同抵御魔军的入侵。现在,魔军已然到来,如果你有实力就来挑战吧。这里有你意想不到的惊险和魔王守护的宝藏!

  ……

  惊险尽在《新破天一剑》新版本——《逆天传说》

  新增功能

  一、增加组队公告栏

  1、组队公告栏的使用方法:点击人极星NPC 百晓翁右侧的“组队公告栏”,利用快捷键 Ctrl + P调出组队公告栏。

  2、“组队公告栏”的按键说明:

  A、组队招募:生成队伍,并激活组队公告栏中的所有列项。(题目,最多人数,经验分配,招募级别等)

  B、加入队伍: 在“组队公告栏”可以随意申请入队。入队和角色所在地没有关系,(但是队长拒绝的时候,无法组队)

  C、取消招募: 将“组队公告栏”里发布的招募相关内容全部删除。(不是解散队伍,是取消招募)

  二、取消合成天空装备失败后,千血酒有5%几率消失的设定。

  三、午灵星大战修改内容

  午灵星大战难度降低,大战中将不在刷新魇魔。

 

《新破天一剑》逆天传说新版本评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号