您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏工具 >

更新时间:2007-04-03 14:44

软件大小:677.5KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏工具

软件评级: ★★★★

下载次数:471

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 网游限时器介绍

  网游限时器是一个可以让家长控制孩子玩网络游戏时间的绿色软件.安装之后,家长可以通过设置游戏时间段和游戏时间长度来控制孩子玩网游的时间,并可以查看孩子玩网游的时间记录.有了网游限时器,孩子玩网游再不会让家长担心,真正做到绿色游戏,健康游戏.

  网游限时器 三大功能

  强大的网游时间控制功能:人性化的时间限制方案,可让孩子该玩的时候痛快玩,该休息的时候不能玩(孩子在电脑面前玩游戏,然后跳出窗口提示该结束游戏,然后孩子就结束游戏去睡觉了)

  体贴的网游时间记录功能:小孩偷玩游戏你不知道?统计功能可以让你清楚看到孩子网游的时间和时长(小孩子偷玩游戏,父母之后在软件上查到了详细的游戏时间记录)

  先进的自我防护功能:隐身技术 + 密码保护。看不见、关不了、删不掉。(孩子想删除软件,可是在电脑上怎么找也找不到)

  网游限时器 八大技术特点

  软件自我保护:隐身技术 + 密码保护,孩子想绕过我?不练成超级电脑高手是没希望啦。

  网游精确定位:精确锁定网络游戏,毫不影响其他软件的使用

  网络时间判定:获取网络标准时间,杜绝本机时间误差。

  在线数据升级:最新游戏数据库第一时间提供升级。

  网游时间统计:准确统计玩游戏的时间,孩子玩游戏,家长心里要有数哦。

  禁玩网络游戏:不能玩的游戏,就是不能玩!

  关闭网络游戏:超过游戏时间啦,看我关掉网络游戏!

  贴心提醒系统:教育孩子人性化,贴心提醒不能少。网游限时器说:孩子,游戏时间到了,快休息休息吧。

网游限时器评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号