您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏工具 >

更新时间:2013-11-03 14:07

软件大小:627 KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏工具

软件评级: ★★★★

下载次数:57257

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 Microsoft Games For Windows live 版本下载

  • Microsoft Games For Windows live 正式版 介绍

  Games for Windows 是由微软发行的官方多人在线游戏的一个客户端, Games for Windows指的是对游戏支持Windows Vista / Windows 7游戏的一种认证,支持该认证的游戏,将可以在装有Windows Vista/7的电脑中运行,并可以网络互联。

  Games for Windows定义了一系列的规范。这些规范使得在Windows中开发Xbox360的程序,并可以在符合此架构的计算机或游戏机中执行而不需修改代码。同时,此规范定义了网络互联的协议,因此运行于Games for Windows特性的游戏可以忽略平台差异性进行网络互联。

  由于Games for Windows基于许多DirectX 10的特性,而微软官方表示DirectX 10将不会支持Vista以前的操作系统(Windows 2003、XP或早期产品),Xbox360之前的游戏机也不支持Games for Windows,所以微软官方仅说明了Vista/7与XBOX360的网络互联支持。

  虽然微软没有正面说明非Vista系统是否可以支持此技术,但在微软官方博客中提到,Windows XP也将支持Games for Windows特性。在E3大展上演示的《战争机器》PC版,其制作人Cliffy B也确认此作同时支持Vista与XP系统。

  Windows Vista/7能够兼容DX9;而WindowsXP不能玩DX10游戏,Xbox360则没有这个之分。通过Games for Windows特性,基于Xbox 360和安装有Vista的PC机同样能够进行联机对决。

  Games for Windows特性,目前暂不清楚XP操作系统是否也像Vista那样支持PC机与Live网络互联。而作为第一代Games for Windows特性游戏的《光环2》和《暗影狂奔》,可以预见的将会为XP系统制定其对策。

Microsoft Games For Windows live评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号