您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 小游戏 >

更新时间:2007-06-08 11:35

软件大小:38.5MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:小游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:30024

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 幻想游戏3.6介绍

  幻想游戏3.6终于出来啦,大家等了好久了吧,这次的3.6主要是在界面上下了不少功夫啊,所以时间确实长了一点,此次的4个小游戏都是桌面益智类的,我相信不少人会喜欢吧,想真正体会到幻想游戏的乐趣,就请认真看完下面的的更新手记吧。

  更新手记:

  1:象素岛,POPCAP的最新游戏,POPCAP出品,应该不用我多说了吧,游戏的音乐非常好听,光这个就值得玩了,游戏方法可能有些人不太上手,其实就是把磁砖贴到有空格的地方,需要动头脑哦,不行还有帮助的,看看就会了。

  2:疯狂瓶盖,一开始游戏,咦,不就是宝石迷阵类型的游戏吗,嗯。的确是,但是这个要好玩的多,我第一次玩就连玩了4个小时,过瘾啊,画面音效都好,这个游戏可以是技巧的哦,具体关注论坛吧。

  3:宝石探秘,又是一个宝石翻转类型的,唉,这个游戏我第一次玩,玩了5分钟就删掉了,后来没事干,又装起来玩了玩,连玩了五个小时,真是太好玩了,其实游戏并不是单纯的消除宝石哦,需要把地图全部变成金黄色,一点小小的改动,乐趣就是一样了,难度也很大哦,此游戏比较BT,玩到后面一般不是时间不够挂了,而是扛不住挂了,通关后还有翻版咦。

  4:极速方块:这个嘛,应该是所有人都喜欢的类型,就是俄罗斯方块,场景变成了火车车厢,还可以到各个地方去旅行,一个城市就是一关,车厢就是一幅图,还可以自己增加图片哦。

幻想游戏3.6评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号