您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 模拟器游戏 >

更新时间:2007-04-13 17:01

软件大小:8.2MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:模拟器游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:49539

应用平台:NDS

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • NDS《超级机器人大战OG2-SC》专用汉化版介绍
 

  超级机器人大战Original Generation 2

  汉化补丁 ver 1.00

  破解:yjw

  翻译:西XX、宝石、天河明人

  校对:西XX、GINN、银铃、FKK、我的飒

  特别鸣谢:流派、绯川陵彦、巴尔西昂(特别是这家伙,3年前没这家伙给我机战FF的字符表我也解不开og的字库,也不会有og的汉化,更不会有现在的og2了)

  经过10个月的努力,og2的汉化算是完成了,期间悲欢离合颠沛流离的坎坷历史真可谓一言难尽,真是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村,咳,扯远了,以上开场白各位老板大可以当作○○叉叉(哔---)来看

  og2的翻译能够在不到1年之内完成,我们先要感谢党感谢国家感谢人民,给我们一个繁荣安定的社会环境来进行这样的工作,这工作也是全靠社会各界的支持和努力才能得到的成果。在这1年的过程中,参与该工作的每一位兄弟姊妹都有着不可磨灭的功劳,特别是YJW姐姐(本名余J蔚,芳龄22,QQ号、电话号+靓照高价出售中),没有她作破解、字库替换、导入、除错等技术上的工作,一切也只是一纸空谈;还有作翻译的朋友们,100万字的翻译不是个小数目,正是有他们愿意做这枯燥重复的苦力工作,我们才能玩到今天中文化后的游戏;还有作文本校对的朋友们,通过他们的努力让我们看到更顺畅的文字、更准确的语言。当然,我们不能忘记胖子寺田、眼镜厂,有他们我们才能玩上这么优秀的游戏,所以,如果你真的喜欢这个游戏,支持这个游戏,请购买正版。

  希望各位在享受游戏的同时,不要忘记党忘记国家忘记人民,不要忘记这是通过多人多日的努力才得到的成果,如果能够让国内更多人认识机战,认同机战,能够带来更多机战的爱好者,这就是对汉化成员最好的回报。

NDS《超级机器人大战OG2-SC》专用汉化版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号