您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2013-05-24 17:40

软件大小:277.79MB

软件语言:其他

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:56363

应用平台:Win9X/NT/2000/XP/2003/Vista/7

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 侍魂介绍

  侍魂(サムライスピリッツ Samurai Spirits,在欧美的名称为 (Samurai Shodown)是SNK公司於1993年推出的一款冷兵器格斗游戏,也是SNK公司的招牌游戏之一,后陆续推出了系列作品。由于此系列前两代中比较注重兵器的真实感,一些舆论因此怀疑此游戏的制作团队在游戏中刻意渲染暴力,故从第四代开始改为卡通风格。

  《侍魂》是最早冲破了经典《街头霸王2》规则的几个格斗游戏之一,采用了不同的格斗系统,对很多操作进行了改进,包括图形效果,例如革命性的拉镜头效果,最早出现于《龙虎之拳》。《侍魂》曾是当时最有创意的格斗游戏。其续集《真侍魂》也受到评论家和游戏迷的狂热推崇,游戏的角色平衡性在历代中最高。值得一提的是,《真侍魂》由Capcom集体跳槽到SNK的街霸2制作小组制作的。

  和很多SNK招牌系列一样,《侍魂》拥有格斗游戏史上多个第一。

  《侍魂64》是第一个包含多层舞台的三维格斗游戏,可以打破舞台的一层,在相邻的另一区域格斗。该思想后来也出现在《死或生2》中。

  该系列是第一个包含特殊的格挡形式的游戏:在合适的时机格挡对方的攻击而令对手产生硬直,使得玩家有机会发起反击,有时这种情况可以造成一次成功的逆转。该系统在该系列中一直存在,并且其变种在很多其他游戏中出现,例如《月华剑士》和Capcom的《街霸三代》中的格档。

  《侍魂》系列游戏最著名的是他们的怒气槽,一个使用超必杀技的度量,只有在玩家损血时才会增加。早期几个版本还有一个裁判「黑子」在背景中裁定游戏,这个设定在最新作《侍魂:天下第一剑客传》中重新出现。

侍魂截图

查看大图
侍魂
  • 侍魂

侍魂评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号