您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 网络游戏 >

更新时间:2009-02-25 17:25

软件大小:625MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:网络游戏

软件评级: ★★★

下载次数:290

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《大话仙剑》封测客户端介绍

  游戏版本名称:大话仙剑封测版本

  游戏版本说明:三界六道,以神为尊,主宰天地。然而,“风、雷、火、雪、水、山”六神却是好勇斗狠,至使斗转星移,四季难分。三界内天灾不断,妖魔趁机肆虐人间,苍生陷入空前厄恶。

  人皇女娲为解苍生之劫,先将风、雷二神镇于南蛮和昆仑之巅。又在轩辕地宫前降服火神;雪神、山神自知难敌女娲,逃至人间,销声匿迹。水神共工不肯降服,女娲遣火神于不周山大败共工。共工兵败,以头撞山,至使天柱崩塌。女娲大怒,将其打入无尽海底,永不得重返神界。

  天柱崩塌后的人间危在旦息,女娲持神剑斩地敖之足撑住塌下的天空,融五彩灵石补天。其后,又以补天所遗留的五彩灵石幻化为五行灵石,在蜀山建“镇妖塔”,将人间妖魔尽数擒入塔中。为防妖魔破塔遁逃,女娲令座下童子白眉持神剑立于塔前,威摄塔中妖魔。

  百年后,白眉于蜀山金顶开创“蜀山派”,旨在镇守神塔,护卫人界清平。世人尊其道德高隆,称之为“仙师”,女娲神剑也由此而得名“仙剑”。

  蜀山派的创立引得有志之士纷纷结庐修行、感悟天地间的玄妙。被女娲所降服的风、雷、火三神亦相助世人洞悉仙法奥妙。人界修为高者,可臻半神境界,称之为“仙”。仙者又以已度人,开宗立派教化世人。一时间,人间修仙之风鼎盛,大大小小的门派如同雨后春笋般拔地而起。

  时至宋末,蜀山第十七代掌门误将女娲转世认做妖邪擒入镇妖塔中,此举招至天威震怒!降狂雷于蜀山。雷击之下,镇妖塔分崩离析,化为五行灵石飞散四方,镇塔仙剑亦下落不明,十万妖灵伺机破塔而出……

  闯下弥天大祸的蜀山派,倾巢而出寻访五行灵石及仙剑下落,四方修行之人亦赶来相助,人界决意重建镇妖塔。与此同时,三界妖灵纷纷汇聚于中洲北部,结成同盟以阻止人界建塔之举……

  三界生灵再次被推至战争的边缘,天、地、冥三界浮沉,皆系于失落的神物……

《大话仙剑》封测客户端评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号