您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏补丁 >

编辑推荐软件

更新时间:2009-11-02 09:30

软件大小:1.36G

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:提示安装插件

软件授权:免费

所属分类:游戏补丁

软件评级: ★★★

下载次数:4425

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《苍穹》荣耀内测客户端介绍

  客户端大小:1.36G

  md5:705f1d633652cee15f46eff4414196b8

  官网:http://cq.wtgame.net

  游戏简介

  自联盟军队为保卫共同家园,齐心协力封印邪神,打退共同敌人——邪恶拉鲁族的入侵,至今已有千年。然而,对荣誉的渴望、对利益的追逐使得每个阵营都不再甘于寂寞,在“荣誉即吾命”的号召下,一场惨烈绞杀已在所难免。成为英雄,统帅千军与敌人厮杀,已经成为每一个年轻战士的渴望!

  在群雄逐鹿中成为真正的霸主!拥有让所有人膜拜的无尚荣耀!这一切都不再是梦想!在《苍穹》玄幻的旷世之战中不再只是漫无目的打怪升级,世界风云变幻,英雄辈出,豪侠无数,但何时我们能驰骋沙场,快意恩仇?狂澜当前,暗流涌动,大家渴望为了荣耀,为了自己心中的英雄梦想,勇敢拿起手中的武器去战斗,去捍卫属于自己的荣耀。现在!就是现在!“领地战”和“中央战场争夺战”来了!!争夺地盘和收益,争夺中央大陆归属,玩家在游戏中,真实体会到战争年代“既需攘外,又要安内”的复杂战况。想彰显在游戏中存在的价值么?来争夺属于你的领地吧,它是王者的象征,是无数英雄追寻的至高目标。

  游戏构架起《苍穹》游戏世界三大阵营对立。对于玩家来说,三大阵营的对立关系复杂程度远非传统的两阵营对抗可比。玩家不仅需要击杀敌对种族赚取荣誉,更要通过合纵连横等战略来影响全局。这就需要玩家不仅有很强的个战能力,更有针对全局的战略眼光和调控能力!《苍穹》绝对可以成为培养将领的摇篮。

  《苍穹》10月28日荣耀内测开启,全球独创三大阵营对垒,玩法、战术将更加多变。渴望荣誉的战士们,挥舞起手中的刀剑,尽情释放魔法,为追逐信念,夺取荣誉而战!

《苍穹》荣耀内测客户端评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号