您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏音乐 >

更新时间:2007-07-18 17:28

软件大小:6.8MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏音乐

软件评级: ★★★★

下载次数:2363

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《反恐精英》丹麦电竞组织mYm官方音乐 介绍

  《反恐精英》丹麦电竞组织mYm官方音乐

  两年多前丹麦的CS传奇战队SoA曾经制作了一首歌曲 - From Denmark to Dallas,这首歌曲在丹麦非常流行,当时CPL的主席Angel Munoz听到了这个歌曲以后非常感动,然后CPL官方还收藏了这首歌曲。

  最近,拥有着强大的WC3世界级队伍和排名丹麦第2的CS战队,现如今丹麦最大的电竞组织meet Your makers(mYm),请D.I.S乐队帮队伍镀身定做了一首音乐– mYm Slipping Through Cables。

  CS歌曲一直很受广大游戏玩家喜爱,但是这些歌曲大部分都是CS视频里所借用的流行音乐,真正为CS所创造的歌曲却比较少,最早为CS创造的音乐应该是2001年由Luke Smith所唱的CS之歌I Will Survive吧,非常不错的歌曲。好了不说废话,现在就提供2002年的SoA和2005年的mYm这两首官方队伍音乐。

  D.I.S – mYm Slipping Through Cables

  Rap:RapKenneth Hansen

  歌唱:Maria Dam

  吉他:Casper Scharfe

  电子部分:Kaare Boje

  Alx – From Denmark to Dallas

  Rap:Alx

  合声:Alx、[SoA]rom

  打击:Lil Jay

  搓盘DJ:Magic

《反恐精英》丹麦电竞组织mYm官方音乐 评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号