您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏动画 >

更新时间:2007-07-06 10:37

软件大小:60.2MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏动画

软件评级: ★★★★

下载次数:1837

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • GTA IV宣传片第二弹放出介绍

  三月,GTA IV的第一段宣传片如期而至。GTA是Rockstar Games出品的代表作游戏,而GTA IV也是自2001发行的GTA III以来的第一款正统的游戏续作。GTA游戏以其超高的自由度,暴力血腥的内容引起业界的广泛关注,游戏还出品了一些资料片:GTA:SA,GTA:VC,这两款游戏也都是白金级销量的游戏怪物。

  Rockstar Games释出第二个GTA IV预告视频的时候,我们简直不能想像一个没有暴力的GTA IV。当名为“寻找那个特殊的人”的第二段GTA IV预告视频一出现就完全打碎了那些说游戏主角Nikko Bellic是一个和平主义者的言论。虽然Rockstar强调Bellic不是一个主动愿意犯罪的人-这有些像GTA:SA中的主角C.J,视频中Bellic卷入了一场自动枪械的大战深深的打上了GTA系列的烙印。

  宣传片还暗示了一些游戏的故事:一个金发女人不停的劝阻Bellic,让他“不要再杀戮”了,SWAT包围了一个银行,几辆汽车追击着警察。而游戏视频也同时证明了游戏中将会出现摩托车与直升飞机,而大量的室内片段也证明GTA IV会有与室外场景一样多的室内场景部分。

  GTA IV将于10月16日与10月19日分别在北美与欧洲发售游戏的PS3与Xbox 360版本。

GTA IV宣传片第二弹放出评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号