您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2007-08-28 17:01

软件大小:8MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级: ★★★

下载次数:576

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《魔兽》地图:毁灭之路第5章 重聚介绍

  请在单人游戏 - 自定义游戏下进行游戏

  好了,本章英雄们终于团聚了,隔着半个屏幕秒BOSS的11倍跳劈的拉风MM终于出场了,不过之前你还得护着她先,敌人会从多路进攻,你敢多线操作吗?

  最后本系列到现在为止最拉风的两个BOSS 末日和泯灭 双王登场,BOSS的通道大技很恐怖,你敢用你的操作完全双控BOSS么,你敢挨了BOSS的大 坚挺不倒么,你敢用你的智慧,勇气与操作将你的英雄团队的战斗能力发挥到最大么?这条毁灭的道路,是敌人将你毁灭,还是你将毁灭带给他们?来这里挑战吧!

  这个系列的地图最大的特点之一就是战斗的快感,这可以说是RPG最基本的快感之一..

  每个英雄拥有6个独特的自定义技能,和3个专用神器,神器都自带超爽技能。小技能分为10级,大技能分为5级,天赋技能自动升级,技能虽然丰富,但是配合使用更为重要,单人的很多技能可以配合使用。比如灵魂掠夺者的钢铁意志可以让血饮的作用发挥大最大,而吸血鬼的血之污染必须要剑技施加咒印以后才能发挥最大的杀伤效果,而技能CD,范围等方面的设计让多人的技能配合在越后面的战斗中显得越为重要,召唤类技能随着等级的增加,召唤所得到的生物的数量,强度,技能都会有变化!

  大技的威力惊人但是CD时间也很长,而且很多技能不分敌我,有的技能释放准备时间较长,可被打断!,且打断后还会有负作用!!本地图技能的使用与配合绝对是一门艺术!敌方的BOSS和小兵也拥有各自的技能,怪物的AI设置也会让你非常头疼!!不要轻视任何一个敌人,也许他们都可能对你构成致命的打击!

《魔兽》地图:毁灭之路第5章 重聚评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号