您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2007-06-12 09:57

软件大小:50.4KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级: ★★★★

下载次数:145

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》地图:魔牌世界2.1测试版介绍

  魔牌世界-打造真正的魔兽版卡牌游戏,最新改版规则1.2:

  魔牌世界-简介:

  游戏是类似“游戏王”卡牌对战的游戏方式,流程为十回合战斗流程与三回合准备流程,战斗流程每回合(30秒)每回合玩家可以控制主角进行抽牌(可以随机从准备阶段组好的牌组中随机抽一张卡),而后可以进行战斗牌一次战斗牌召唤或无限次魔法道具卡使用,在战斗区的战斗卡每回合都可以行动一次,准备阶段玩家没有行动点数,可以购买补充包(类似抽奖),然后运用牌库将牌组入牌组(2个单位12个位置)中,若抽到不中意的牌可以选择卖店或丢弃也可存放在牌库中,120秒后开始下一个战斗阶段。

  一,游戏流程:

  1,初始选卡:

  玩家初始可以选择一个主角,每种主角都有一套初始卡组总共为12张卡,存放于玩家卡组单位中。

  2,初始准备阶段:

  接下来就是游戏的30秒初始准备阶段,此时玩家可以熟悉下牌组,准备好作战。

  3,初始战斗阶段:

  初始准备阶段结束后,便是初始战斗阶段,初始战斗阶段共分十三个回合,玩家每回合可以召唤一张战斗卡,每回合战斗卡可以进攻或施法一次,魔法卡与道具卡无限施放,当玩家没牌时点击“抽卡”技能,可以免费随机从牌组单位中抽取一张卡,有时候可能抽不到牌请多点几下,每个战斗回合的时间为30秒,若30秒内还未将行动点数用尽,则会归零,开始新的回合。

  4,准备阶段:

  十三回合的战斗阶段结束后,就轮到了准备阶段,此时玩家没有行动点数,玩家可以控制牌库单位进行卡包购买,然后自我选择组入牌组,准备阶段的时间为120秒,120秒到达后玩家将无法选择牌库单位,随即进入下一个战斗阶段。

  5,战斗阶段:

  准备阶段结束,便是战斗阶段,战斗阶段与初始战斗阶段唯一的不同点是只有十回合的战斗回合,比初始战斗阶段少三回合,以后依照准备阶段-战斗阶段-准备阶段-战斗阶段无限循环,直至分出胜负。

  二,游戏界面:

  1,控制台:

  控制台位于游戏地图的左右两方,分别有玩家主角(手牌单位),牌组单位,牌库单位,卡牌商店等单位。玩家主角,牌组单位与卡牌商店等均为固定不动。

  2,战斗区:

  位于游戏地图中央的便是战斗区,战斗区分为二个,一个为我方战斗区一个为敌方战斗区,每个战斗区都有五个格位,当玩家进行战斗牌召唤,若第一格(从上至下)格位没有战斗生物,则创建玩家选择召唤的单位在第一格,若第一格已有战斗生物,则创建到第二格依此类推,上限为五。当一个战斗生物被创建后,所处格位的区域就会提升至3点高度(升降地形区域),若战斗生物死亡,则所处格位区域就会降为平地。

  三,卡牌种类:

  1,目前游戏中,卡牌种类分别为战斗卡,魔法卡,道具卡。(以后还会推出地形卡等)

  2,战斗卡:

  ①战斗卡简介:

  使用并召唤出卡内生物,来进行作战,可以消耗每回合的行动点数进行战斗牌进攻或者施法,每进攻或施法后就会暂停该卡的使用直至下个回合开始,每个玩家最多同时有五个战斗卡存活于战斗区。

  ②战斗卡格式:

  名称(该战斗卡生物的名称)

  攻击力(固定数值,攻击目标需消耗行动点数)

  防御力(百分比减少伤害)

  生命力(就是血,生命力为0则算死亡)

  属性(地水火风光暗任意一种,关系到互克)

  技能(该人物拥有的特殊技能,主动技能需消耗行动点数)

  星级(召唤需消耗行动点数)

  ③战斗卡属性:

  金:中攻中防低血 装备优势 我可以是金 给予坚硬,又断裂利器

  木:低攻低防高血 群体优势 我可以是木 给予森林,又弥漫阴森

  水:低攻高防低血 防御魔法 我可以是水 给予甘泉,又吞没山颠

  火:高攻低防低血 进攻魔法 我可以是火 给予温暖,又焚烧山野

  地:低攻中防中血 限制魔法 我可以是土 给予田地,又布满陷阱

  光:中攻低防中血 恢复魔法 光明离去

  暗:中攻中防低血 消耗魔法 黑暗来临

  注:

  装备优势:装备属性高,而且持续时间长

  群体优势:增强己方效果的光环

  防御魔法:防御魔法效果明显

  进攻魔法:进攻魔法直接伤害对方英雄或者卡牌HP

  限制魔法:减少对方效果的光环

  恢复魔法:加强持续恢复己方HP,MP效果

  消耗魔法:加强持续消耗对方HP,MP效果

  五行有相生有相克,光微克暗,暗对五行有微克但会被魔法伤害微克,具体如下:

  金攻木攻击加成至125%,攻土攻击减成至90%

  木攻土攻击加成至125%,攻火攻击减成至90%

  水攻火攻击加成至125%,攻金攻击减成至90%

  火攻金攻击加成至125%,攻木攻击减成至90%

  土攻水攻击加成至125%,攻火攻击减成至90%

  光攻暗攻击加成至125%,

  暗攻五行加成至110%。

  ④祭祀:

  最新加入祭祀系统,二星以上的卡必须有祭祀点才能成功召唤,祭祀的方式是使用主角的“祭祀”技能来选择一个战斗区生物,该生物会立刻死亡从而增加祭祀点提供高星卡召唤,二星卡需一个祭祀点,三星卡需二个祭祀点,以后还将推出诸如融合,仪式召唤等类似卡牌游戏“游戏王”的游戏方式。

  小技巧:最好是等战斗牌进攻后和快死的时候祭祀,若处于劣势,则召唤出战斗卡马上祭祀掉,然后召唤高星卡来扭转局势。

  3,魔法卡:

  ①魔法卡简介:

  使用出卡内效果的魔法,来辅助战斗卡作战,每回合可以无限制的使用魔法卡,但使用需耗费行动点数。

  ②魔法卡格式:

  效果(魔法的效果)

  作用(魔法的作用时间)

  星级(使用魔法需消耗行动点数=星级×1点行动点数)

  ③魔法伤害:

  魔法伤害会对暗属性的战斗牌造成110%的伤害,对其他属性造成等额伤害,防御力可以抵抗。

  4,道具卡:

  ①道具卡简介:

  可以给已召唤出的战斗卡装备道具,来增强战斗卡威力,每回合可以无限制的使用道具卡,但使用需耗费行动点数。

  道具卡格式:

  攻击力+(增加目标固定数值攻击力)

  防御力+(增加目标固定数值防御力)

  生命力+(增加目标固定数值生命力与生命力最大值)

  技能(该道具拥有的特殊技能,主动技能需消耗行动点数=1点行动点数)

  星级(装备需消耗行动点数=星级×1点行动点数)

  5,地形卡:(暂无)

  四,游戏须知:

  1,游戏目标:

  当对方玩家战斗区无存活的战斗牌时,我方战斗牌可以直接攻击对方控制台上的主角,击败敌方主角即为胜利。(以后还有更多游戏模式)

  2,游戏人数:

  目前只开放了1v1对战,以后会陆续开放2v2,甚至6v6等多人对战。

  3,同时回合操作:

  游戏中,双方是同时进行回合操作,所以先行动最有利。

  目前游戏处于测试阶段,欢迎大家积极提出建议,为全国游众打造真正的魔兽版卡牌游戏-魔牌世界。

  目前只开放了暗,火系主角选择,以后会陆续推出新属性角色,敬请期待!

  地图发布于U9网

《冰封王座》地图:魔牌世界2.1测试版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号