您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2007-08-28 15:47

软件大小:2.5MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级: ★★★

下载次数:2373

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《魔兽》地图:剑与魔法III 1.0封魔战记介绍

  更新简介:

  由于这个图的风格和1.3版完全不同,有很多玩家不能适应这种风格,所以这个图就不在延续1.4的版本号,而改为剑与魔法III。

  这个版本较之前的测试版多了很多内容,对部分技能以及数据做了大幅度的调整(主要是加强了部分技能和修正了一些BUG技能),新增一个职业:剑圣;另外补充了2个羁绊技能:末日浩劫和风华乱舞。如此以来每个角色都拥有羁绊技能了。(末日浩劫是敌我不辩的哦,一定要注意使用哦)

  跑商的任务增加一个“龙蛋”的任务,通过这个任务可以简化玩家的操作并且再一定程度上降低“经济危机”(有时候部分玩家把商品抢完了,其他人如何赚钱?!汗!),让宝马携带“许可证”然后在指定的两点间巡逻就行了,玩家就可以不去管了。

  难度选择影响到被强盗抢劫的命中率哦!2.7%-4%,所以选择高难度游戏的话,要被抢劫的风险也要大些哦。呵呵!

  这次不光增加了物品,还增加了一个“个人商店”,任何玩家在“个人商店”消费将按照物品价格的50%上交给商店所有者。有两种获得途径:杀死敌方英雄将有一定的几率掉落(但是前两个英雄是不会掉的!),另一种方式是赌博。“个人商店”出售的物品大部分是其他商店没有的。

  当然这个版本加入了称号系统!每位玩家只能获得一个称号! 称号的意思就是说,当某某玩家达到一定条件就会获得一个特殊的称号,这个称号能在一定程度上加强英雄的能力。目前地图中有6种称号,分别是:

  杀戮机器

  获得条件:杀敌数最先达到500

  附加能力:六翼天使翅膀,所有属性+60,基础攻击力增加50%,装备的武器数量不做限制。游戏中输入“-K”查看杀敌数(训练场内杀怪不计算在内)!

  守护天使

  获得条件:修理基地6次以上

  附加能力:大天使翅膀,所有属性+45,守护光环,装备的防具数量不做限制。

  赌神

  获得条件:赌博命中5次以上

  附加能力:血天使翅膀,所有属性+35,50%几率造成2倍伤害,40%几率3倍伤害,30%几率4倍伤害,20%几率5倍伤害(伤害无视闪避),赌博命中率上升。

  传说中的英雄

  获得条件:杀死敌人英雄5个以上

  附加能力:堕落天使双色翼,所有属性+70,攻击力增加200点,忽略100点物理伤害,防御增加40点,50%概率造成2倍伤害(无视闪避),30%攻击速度,1500点最大生命值,20点技能点数。

  菜鸟王

  获得条件:自身死亡35次以上

  附加能力:恶魔翅膀,所有属性+65,攻击力增加500点,防御增加40点,500点最大生命值,永久复活,10点技能点数。游戏中输入“-D”可以查看死亡次数。

  好了,就介绍到这里吧,祝大家玩的愉快!!!

《魔兽》地图:剑与魔法III 1.0封魔战记评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号