您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2006-11-20 10:12

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级: ★★★★

下载次数:355

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》地图:猎人VS农民II1.1 介绍

  《冰封王座》地图:猎人VS农民II1.1

  地图分类:对抗地图

  猎人VS农民II 1.1

  第二章 神秘的商人

  在商船遗骸附近出现了另一支船队,他们似乎是为了那艘商船的遗骸来的,他们也自称是商人。看上去他们并无恶意,但他们对附近的人提出的交易非常奇怪,这使得没有人敢接受这些交易。为此,他们把废墟之塔和古树灵魂的秘密告诉了猎人和农民以示诚意。

  任务提示更新:

  -古树灵魂

  -遗迹之塔的线索

  新增任务:

  -商人的交易

  游戏设定变更:

  猎人:

  1。猎人新增以下技能,这些技能都是通过研究来获得使用能力和提升等级的,而非消耗技能点。

  物质转化:杀死一个敌方的采集者,将其当前HP(-200%-400%-600%)的值补充到自身的HP。(技能需求:研究1级转化装置。技能提升需求:研究2、3级转化装置。)

  能量转化:杀死一个敌方的采集者,将其当前HP(-50%-100%-150%)的值补充到自身的HP。(技能需求:研究1级转化装置。技能提升需求:研究2、3级转化装置。)

  魔法护盾:激活魔法护盾,使得受到攻击时HP损失伤害转到MP损失,每点MP可以抵消(-4点-8点)伤害。(技能需求:研究1级能量防御。技能提升需求:研究2级能量防御。)

  魔法防御:激活该技能来获得魔法免疫,但是会减慢33%的移动速度。(技能需求:研究2级能量防御。)

  闪动:该技能可以被用来打断敌人对你的猎人进行点射。如果在有大量炮弹、子弹或箭失向你射来的时候进行闪动,则这些在闪动之前以你的猎人为目标而发射的箭失和炮弹无论如何将不可能击中你的猎人。(-8秒-6秒-4秒)技能冷却时间。在自动释放技能的情况下,猎人一旦受到攻击就会自动使用闪动技能。

  2。埋雷者的地雷持续时间改为:-6分钟-7分钟-8分钟-10分钟-12分钟-14分钟。

  3。购买地雷需要的金钱和木头稍作调整。

  农民:

  1。主战坦克的运输体积由3格降为2格,超级移动要塞运输体积由7格降为5格。

  2。主战坦克稍微降价。

  3。运输机的基础速度提升至200。运输船的运输空间由4格提升为6格。

  4。运输船增加了“电子枪”技能:运输船上的电子枪每次射击能够对猎人造成(-3-6-9-12-15-18-21-24-27-30)点伤害。在运输船移动的时候电子枪仍然可以攻击猎人。电子枪直接对猎人造成额定伤害,不计护甲减伤。部队攻击升级可以提升电子枪威力,射程升级对电子枪无效。

  5。空中堡垒运输机增加了“超空间传送”技能:空中堡垒运输机打开一扇传送门并且传送到地图上的任何地点。启动传送门需要8秒时间。(技能需求:研究核引擎)

  6。空中堡垒运输机的传送装置技能冷却时间取消。空中堡垒运输机在着陆状态下的魔法恢复速度由0.5降为0.4。

  7。4种采集者的HP调整为:-25点-30点-35点-40点。

  8。各种炮弹、子弹的速度降低。

  9。农民在白天的视野由原来的800升至1000。

  其他:

  1。根据大家的说法,上个版本的环境色调过于沉闷,所以把地图环境色调改回绿色了。

  2。解迷的任务貌似太难了,所以这章干脆把部分任务提示放出来了。

《冰封王座》地图:猎人VS农民II1.1 评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号