您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2006-12-07 11:32

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级: ★★★★

下载次数:2140

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》地图:(OT)Lost Temple 操作训练V1.0介绍

  《冰封王座》地图:(OT)Lost Temple 操作训练V1.0

  地图分类:其他地图

  最新制作的练习微操的地图,本地图是基于标准对战地图的训练版地图,简称OT版.

  本地图以对战地图的地形为基础,通过多种手段突出操作在战斗中发挥的作用,着重锻炼使用者的微操技术。在与普通对战相同战斗方式的基础上,针对训练操作,提高或削弱其他游戏因素以达到更加高效的训练效果。与标准对战相比,本地图具有如下特点:

  更激烈的战斗——为了使玩家在相同时间内经历更多的战斗,地图大幅缩短了生产与建造时间并且杀死敌人也将获得丰厚的资源奖励,以便玩家能够更迅速地增加兵力发动猛烈而连续的攻击。你会发现,组织一支自己的军队将变得更加随心所欲,牧师海、蜘蛛流、冰龙潮、骷髅大队……任何主流或是未开发的队形你都可以任意尝试,而且在本图中发生大规模武装冲突的次数远高于标准对战,为玩家更快地累积经验提供了有利的条件。

  更突出的功能——特别推出的“预备役配额”机制是为了限制玩家生产所设计的,令竞争更加激烈。每个玩家开始都具有相同的配额,生产单位会消耗配额,当配额为0时将无法生产,玩家可以通过杀死敌方单位获得配额。使用它会让你体会到“以最小的损失换取最大的利益”的重要性。另外,地图具有强大的数据显示功能,多达20项的数据,时时全面地记录你的战斗数据。

  更细致的设置——针对不同玩家的基础与目的,提供不同的游戏环境来满足需求,分别有娱乐难度、正常难度、比赛难度供玩家选择。即使你不擅长玩对战也没有关系,在娱乐难度中将提供给玩家丰厚的奖励,即使你只在野外杀死了几头豺狼,获得的奖励也够你挥霍一阵的了。对战的高手在比赛难度中可以通过预备役配额机制与其他玩家进行微操较量,在此难度下战斗时应注意预备役配额的储备值的作用,如果你的储备值与敌人的差距很大,局面将对你非常不利。另外,由于游戏环境不同,不同难度下的电脑也有所差距,在比赛难度下打发狂和在娱乐难度打发狂是不一样的。

  本地图适用于想学习、提高个人微操技术的玩家,或有对战基础的RPG玩家娱乐使用。你可以一个人进行游戏,也可以使用本图和其他玩家进行微操比赛。

  ※本OT版地图开放了地图程序供广大制图者学习、借鉴,也希望有意制作此类训练地图的地形设计者使用本程序做出更加出色的对战地图供大家游戏。

《冰封王座》地图:(OT)Lost Temple 操作训练V1.0评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号